La Passata La Doria si ottiene solo dai migliori pomodori del Sud opportunamente passati in un setaccio a trama finissima così da scongiurare la presenza di semi ed ogni traccia di buccia, e poi cotti a bagnomaria come nella migliore tradizione italiana. Si ottiene così un prodotto dalla consistenza cremosa ed omogenea e dal sapore naturalmente dolce che si adatta a ogni ricetta che preveda tempi di cottura limitati come uova, carni bianche ed ovviamente sughi per la pasta.
• Pomodori 100% italiani
• Ideale per cotture brevi
• Cremosa e vellutata
• Sapore naturalmente dolce
• Colore rosso brillante
• Formato: 690g

Altri formati disponibili:
2,5Kg lattina

Ingredienti: Ingredienti: pomodori 100% italiani, sale, correttore di acidità: acido citrico. [E330].

Energia 110 kJ / 26 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,9 g
  di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 1,6 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,40 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

CALZONE AL FORNO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 240 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO ALLA PUTTANESCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

MONTANARA (PIZZELLA FRITTA)

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

SPRITZ ANALCOLICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato 100% Arancia La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SFOGLIATINE POMODORO E RICOTTA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

BOCCONCINI DI PIZZA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 50 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

VIRGIN BELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pesca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA DI FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

COOL PASSION

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo 100% Ananas La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PISELLI AL PROSCIUTTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

MINESTRA DI LEGUMI MISTI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SPEZZATINO AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

COZZE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...