In questa ricetta abbiamo utilizzato
Fagioli Cannellini La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 300 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo qb
  • 4 fette di pane casereccio integrale
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i fagioli e fateli saltare per qualche minuto in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato finemente e il rametto di rosmarino.

Step 2

Togliete il rosmarino e frullate il tutto nel mixer, aggiungendo il succo di un limone, il sale, il pepe e un goccio d’acqua. Frullate fino a ottenere un composto denso e cremoso.

Step 3

Spalmate il paté sulle fette di pane integrale precedentemente riscaldate in forno, guarnite con listarelle di peperone e prezzemolo e servite in tavola.