In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
60 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 250 grammi di Ceci La Doria
  • 500 ml di acqua
  • 150 grammi di olio extravergine di oliva
  • un cubetto di lievito
  • 900 grammi di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • un ciuffo di rosmarino
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PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i Ceci La Doria e frullateli in un mixer aggiungendo piano l’acqua. Incorporate gli altri ingredienti (la farina, il lievito, l’olio) e impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

Step 2

Stendete l’impasto su una teglia leggermente unta e conditelo con olio, sale e rosmarino. Coprite il tutto con una pellicola e lasciate lievitare per circa due ore.

Step 3

Rimuovete la pellicola e infornate a 200° per circa 40 minuti, dopodiché servite in tavola.