
Persone
4
Pronta in
60 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
- 250 grammi di Ceci La Doria
- 500 ml di acqua
- 150 grammi di olio extravergine di oliva
- un cubetto di lievito
- 900 grammi di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- un ciuffo di rosmarino
PROCEDIMENTO
Step 1
Scolate i Ceci La Doria e frullateli in un mixer aggiungendo piano l’acqua. Incorporate gli altri ingredienti (la farina, il lievito, l’olio) e impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Step 2
Stendete l’impasto su una teglia leggermente unta e conditelo con olio, sale e rosmarino. Coprite il tutto con una pellicola e lasciate lievitare per circa due ore.
Step 3
Rimuovete la pellicola e infornate a 200° per circa 40 minuti, dopodiché servite in tavola.
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