In questa ricetta abbiamo utilizzato
Fagioli Cannellini La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Media
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 8 fette di pane casereccio
  • 400 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
  • 200 grammi di Polpa di Pomodoro La Doria
  • 200 grammi di funghi misti
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.

Step 2

In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine di oliva e l’aglio schiacciato e lasciate insaporire per circa due minuti, quindi eliminate l’aglio.

Step 3

Aggiungete la polpa di pomodoro La Doria, i funghi trifolati e i Fagioli Cannellini La Doria precedentemente scolati. Regolate di sale e di pepe e fate cuore il tutto a fuoco medio per circa 15′.

Step 4

Tostate le fette di pane su una griglia (oppure in forno) con un filo d’olio per non più di due minuti per ogni lato. Il pane deve diventare dorato e croccante ma non troppo secco.

Step 5

Strofinate uno spicchio d’aglio su ogni fetta, quindi aggiungete il preparato di fagioli e funghi e decorate con del cipollotto tagliato finemente.