- 8 fette di pane casereccio
- 400 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
- 200 grammi di Polpa di Pomodoro La Doria
- 200 grammi di funghi misti
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
Step 1
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Step 2
In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine di oliva e l’aglio schiacciato e lasciate insaporire per circa due minuti, quindi eliminate l’aglio.
Step 3
Aggiungete la polpa di pomodoro La Doria, i funghi trifolati e i Fagioli Cannellini La Doria precedentemente scolati. Regolate di sale e di pepe e fate cuore il tutto a fuoco medio per circa 15′.
Step 4
Tostate le fette di pane su una griglia (oppure in forno) con un filo d’olio per non più di due minuti per ogni lato. Il pane deve diventare dorato e croccante ma non troppo secco.
Step 5
Strofinate uno spicchio d’aglio su ogni fetta, quindi aggiungete il preparato di fagioli e funghi e decorate con del cipollotto tagliato finemente.
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