In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pelati La Doria
Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Media
Categoria
Pane e Pizze
INGREDIENTI
  • 400 grammi di farina 00
  • 3 grammi di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 250 ml di acqua fredda
  • 400 grammi di Pomodori pelati La Doria
  • 250 grammi di mozzarella
  • sale
  • basilico
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PROCEDIMENTO

Step 1

In una ciotola fate sciogliere il lievito con un po’ d’acqua, quindi aggiungete la farina, lo zucchero, il sale e l’olio. Incorporate il resto dell’acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.

Step 2

Lavorate l’impasto con le mani, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Lasciate lievitare per circa 3-4 ore (l’impasto dovrà raddoppiare di volume).

Step 3

Trascorso il tempo di lievitazione, stendete la base per la pizza in una teglia precedentemente una con 2 cucchiai d’olio. Distribuite sull’impasto i pomodori pelati La Doria e la mozzarella tagliata a fette.

Step 4

Mettete in forno preriscaldato a 220° e fate cuocere per 15-20 minuti.