- 400 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
- 200 grammi di farina di farro
- 80 grammi di olio extravergine di oliva
- rosmarino qb
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 2 cucchiai di amido di mais
- mezzo bicchiere di latte di soia
Step 1
In un mixer versate i fagioli cannellini La Doria e frullateli con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungete poco alla volta la farina, il lievito, l’olio extravergine di oliva, il latte di soia e il rosmarino.
Step 2
Frullate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Staccate il composto dal mixer e con le mani dategli la forma di una palla.
Step 3
Aiutandovi con i polpastrelli, stendete bene l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno unta con abbondante olio.
Step 4
Cospargete la focaccia con un po’ di sale grosso e qualche foglia di rosmarino. Completate con un’ultima spruzzata d’olio e infornate a 180° per 30-35 minuti. Sfornate e servite, magari accompagnando il tutto con dei pomodorini freschi o dell’affettato.
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