I Ceci La Doria provengono dai terreni maggiormente vocati alla coltivazione di questi legumi e sono poi sottoposti ad una lenta lessatura che ne mantiene intatta la consistenza. Oltre ad essere ricchi di fibre, carboidrati e proteine, con il loro alto contenuto di ferro e zinco sono un’importante fonte di collagene, necessario al rafforzamento delle ossa. Ingrediente ideale per la preparazione di creme e zuppe a base di legumi, sono adatti anche per arricchire primi piatti di pasta e insalate di verdure.
• Pronti all’uso
• Consistenza compatta
• Ottimi per creme e zuppe
• Fonte di zinco
• Formato: 400g

Ingredienti: ceci (60%), acqua, sale.

Energia 506 kJ / 120 kcal
Grassi 2 g
   di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 16,2 g
   di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 5,5 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,75 g

*Valori medi per 100g di prodotto