In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pelati densi e corposi La Doria
Persone
4
Pronta in
25 min
Difficoltà
Media
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Pelati densi e corposi La Doria
  • 30 grammi di porcini secchi
  • 1 foglia di alloro
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio di oliva extravergine qb
  • prezzemolo tritato qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 20 minuti, quindi tagliateli a pezzetti.

Step 2

In una padella versate due cucchiai d’olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino macinato. Fate insaporire l’olio sul fuoco, dopodiché eliminate l’aglio e aggiungete i funghi.

Step 3

Incorporate i Pelati densi e corposi La Doria e la foglia d’alloro, regolate di sale e mescolate il tutto. Bagnate il sugo con un mestolo d’acqua (potete usare quella di ammollo dei funghi) e lasciate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti. Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua per la pasta.