In questa ricetta abbiamo utilizzato
Fagioli Bianchi di Spagna La Doria
Persone
4
Pronta in
5 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Fagioli Bianchi di Spagna La Doria
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di odori misti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 3/4 pomodorini secchi sott’olio
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo d’olio.

Step 2

Aggiungete i Fagioli Bianchi di Spagna La Doria e fateli insaporire per qualche minuto.

Step 3

Trasferite il tutto nel mixer, aggiungete gli odori, i pomodorini secchi, la senape e frullate fino a ottenere una crema densa e omogenea.

Step 4

Servite con delle fette di pane casereccio abbrustolito.