In questa ricetta abbiamo utilizzato
Passata Classica La Doria
Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 peperoncino piccante fresco
  • 20 grammi di capperi dissalati
  • 50 grammi di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciughe sott’olio sgocciolate
  • 500 grammi di Passata Classica La Doria
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • origano qb
  • sale qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Versate l’olio in un tegame insieme agli spicchi d’aglio schiacciati e al peperoncino piccante sminuzzato e privato dei semi.

Step 2

Quando l’olio è arrivato a temperatura, togliete l’aglio e aggiungete i capperi, le acciughe e le olive tagliate a rondelle. Lasciate soffriggere per qualche minuto.

Step 3

Incorporate la Passata Classica La Doria, regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. Il vostro sugo è pronto.