In questa ricetta abbiamo utilizzato
Passata Classica La Doria
Persone
4
Pronta in
360 min
Difficoltà
Media
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 1,5 kg di Passata Classica La Doria
  • 600 grammi di carne di manzo (o di vitello)
  • 2 costine di maiale
  • 500 grammi di gallinella di maiale
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • aneto (da spolverare sulla pasta)
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PROCEDIMENTO

Step 1

Tagliate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con un filo d’olio extravergine di oliva.

Step 2

Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare su tutti i lati, sfumate il tutto con il vino rosso fino ad evaporazione.

Step 3

Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere nel tegame, poi ricoprite il tutto con la Passata Classica La Doria. Regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso.

Step 4

Quando il ragù comincerà a sobbollire, ricoprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere per circa sei ore, mescolando di tanto in tanto.

Step 5

Trascorso il tempo di cottura, il ragù sarà pronto per condire le vostre paste (consigliati i rigatoni), mentre la carne potrà essere servita come secondo.