In questa ricetta abbiamo utilizzato
Fagioli Bianchi di Spagna La Doria
Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Fagioli Bianchi di Spagna La Doria
  • 2 rametti di finocchietto selvatico
  • olio extravergine di oliva qb
  • peperoncino in polvere qb
  • sale qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Pulite il finocchietto selvatico e fatelo lessare in acqua senza sale. Scolatelo e tritatelo finemente.

Step 2

Scolate i Fagioli Bianchi di Spagna La Doria e metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete abbondante olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e mescolate.

Step 3

Completate il contorno con il finocchietto selvatico tritato e una spolverata di peperoncino in polvere. Potete servire direttamente in una ciotola, oppure su un crostone di pane casereccio passato in forno.