Persone
4
Pronta in
5 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
- 600 gr di Ceci La Doria
- il succo di mezzo limone
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 grammi di tahina (salsa di semi di sesamo)
PROCEDIMENTO
Step 1
Versate nel contenitore di un mixer i ceci La Doria, l’olio, il succo di limone, l’aglio e la tahina.
Step 2
Frullateli fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. In caso di hummus troppo denso potete aggiungere un po’ di acqua di governo o un goccio d’olio.
Step 3
Disponete la salsa in una terrina e decoratela con il prezzemolo fresco tritato e con un filo d’olio extravergine (potete sostituire il prezzemolo con una spolverata di paprika).
Step 4
Servite l’hummus con crostini caldi, pane arabo o focaccia.
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