In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
5 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 600 gr di Ceci La Doria 
  • il succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 grammi di tahina (salsa di semi di sesamo)
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PROCEDIMENTO

Step 1

Versate nel contenitore di un mixer i ceci La Doria, l’olio, il succo di limone, l’aglio e la tahina.

Step 2

Frullateli fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. In caso di hummus troppo denso potete aggiungere un po’ di acqua di governo o un goccio d’olio.

Step 3

Disponete la salsa in una terrina e decoratela con il prezzemolo fresco tritato e con un filo d’olio extravergine (potete sostituire il prezzemolo con una spolverata di paprika).

Step 4

Servite l’hummus con crostini caldi, pane arabo o focaccia.