
- 2 melanzane
- 400 grammi di Pomodorini La Doria
- 300 grammi di mozzarella
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- origano qb
Step 1
Tagliate le melanzane a fette circolari dello spessore di circa 1 centimetro. Disponete le fette su una leccarda rivestita di carta forno. Con un coltello affilato incidete ogni fetta con dei taglietti leggeri, quindi salate leggermente e irrorate con un filo d’olio.
Step 2
Infornate in modalità statica a 200 gradi per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodorini La Doria a cubetti.
Step 3
Tirate fuori dal forno le melanzane e disponete su ciascuna fetta alcuni cubetti di pomodoro e di mozzarella. Aggiungete una spolverata di origano e infornate ancora per qualche minuto per far sciogliere bene la mozzarella.
Step 4
Sfornate le pizzette di melanzane e servitele ben calde.
Scopri le altre ricette