In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 2 melanzane
  • 400 grammi di Pomodorini La Doria
  • 300 grammi di mozzarella
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • origano qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Tagliate le melanzane a fette circolari dello spessore di circa 1 centimetro. Disponete le fette su una leccarda rivestita di carta forno. Con un coltello affilato incidete ogni fetta con dei taglietti leggeri, quindi salate leggermente e irrorate con un filo d’olio.

Step 2

Infornate in modalità statica a 200 gradi per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodorini La Doria a cubetti.

Step 3

Tirate fuori dal forno le melanzane e disponete su ciascuna fetta alcuni cubetti di pomodoro e di mozzarella. Aggiungete una spolverata di origano e infornate ancora per qualche minuto per far sciogliere bene la mozzarella.

Step 4

Sfornate le pizzette di melanzane e servitele ben calde.