In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Ceci La Doria
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qualche foglia di menta
  • sale qb
  • olio qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i Ceci La Doria e versateli in una ciotola. Conditeli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, regolate di sale e mescolate bene.

Step 2

Pulite la cipolla e tagliatela finemente, quindi versatela nella ciotola. Realizzate un trito di prezzemolo e menta e aggiungetelo ai ceci. Mescolate.

Step 3

Mettete ad abbrustolire le fette di pane per qualche minuto in forno o su una griglia. Stendete i ceci conditi con la cipolla e le erbette sulle vostre bruschette e servite in tavola.