In questa ricetta abbiamo utilizzato
Lenticchie La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Lenticchie La Doria
  • 2 scalogni
  • una decina di olive nere
  • 4 cucchiai di farina 00
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • sale qb
  • pangrattato
  • olio di arachidi per la frittura
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

In una ciotola, frullate le lenticchie La Doria con il mixer fino ad ottenere una purea omogena.

Step 2

Tritate le olive nere, gli scalogni e uniteli alle lenticchie La Doria insieme ad un cucchiaio di soia; regolate di sale e amalgamate il tutto.

Step 3

Incorporate al composto la farina, in modo da ottenere una pasta consistente.

Step 4

Con l’impasto formate delle crocchette della stessa dimensione e passatele nel pangrattato.

Step 5

Friggete le crocchette in padella con abbondante olio ben caldo per circa 3-4 minuti.