I Piselli La Doria sono selezionati con cura e lessati al naturale per preservarne il sapore dolce e la consistenza corposa tipiche di questo legume. Dall’alto contenuto di vitamine e proteine, sono anche ricchi di ferro e fosforo, preziosi alleati del nostro benessere quotidiano per la produzione di energia. In cucina sono un ingrediente versatile adatto sia per arricchire primi piatti a base di pasta, riso, zuppe e minestroni sia per preparare ottimi contorni che danno più gusto a secondi a base di carne e pesce.
• Pronti all’uso
• Ideali per primi piatti, zuppe e minestroni
• Sapore dolce e consistenza corposa
• Ricchi di ferro e fosforo
• Formato: 400g

Ingredienti: piselli, acqua, zucchero, sale, agente di resistenza: cloruro di calcio (E509).

Energia 342 kJ / 81 kcal
Grassi 0,6 g
   di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 11,1 g
   di cui zuccheri 3,9 g
Fibre 5,1 g
Proteine 5,3 g
Sale 1,0 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON POMODORINI E MAIS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

VIRGIN BELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pesca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SFOGLIATINE POMODORO E RICOTTA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

PASTA E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

MINI ARANCINI DI RISO CON POMODORO E MOZZARELLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 (12 arancini) Pronta in 110...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

COZZE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PATÉ DI FAGIOLI BIANCHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Bianchi di Spagna La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PENNE ALL’ARRABBIATA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO ALLA NORMA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PANZEROTTI FRITTI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PACCHERI AL POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

TRIPPA ALLA ROMANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 120 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PINSA ROMANA AI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PASTA POMODORINI E STRACCHINO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

ZUPPA DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...