In questa ricetta abbiamo utilizzato
Lenticchie La Doria
Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 600 grammi di Lenticchie La Doria
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gamba di sedano
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate finemente la carota, la cipolla e il sedano. Trasferiteli in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fate soffriggere il tutto a fuoco basso per circa 7-8 minuti, mescolando bene tutti gli ingredienti.

Step 2

Scolate le lenticchie La Doria e versatele nella casseruola. Aggiungete il brodo vegetale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per mezz’ora a fuoco medio.

Step 3

Una volta trascorso il tempo necessario, regolate di sale, condite con un filo d’olio a crudo e servite in tavola.