In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pelati La Doria
Persone
4
Pronta in
70 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 800 grammi di Pelati La Doria
  • 400 grammi di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • basilico qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

In una padella versate l’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio. Lasciate cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo, quindi aggiungete i Pelati La Doria.

Step 2

Regolate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per almeno un’ora, mescolando di tanto in tanto.

Step 3

A cottura ultimata, eliminate l’aglio e passate il sugo nel passaverdure. Trasferitelo nuovamente nella padella, aggiungete le foglie di basilico e fatelo andare sul fuoco per qualche minuto.

Step 4

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli nella padella con il sugo precedentemente ottenuto. Mescolate per qualche istante a fuoco vivo e servite in tavola.