In questa ricetta abbiamo utilizzato
Passata di pomodoro La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Media
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 400 grammi di fettine di manzo
  • 300 grammi di Passata di pomodoro La Doria
  • 2 spicchi d’aglio
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale e pepe qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Fate imbiondire gli spicchi d’aglio in una padella con abbondante olio di oliva.

Step 2

Aggiungete la passata di pomodoro La Doria, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.

Step 3

Unite le fettine alla salsa di pomodoro, copritele con il sugo e aggiungete l’origano secco.

Step 4

Lasciatele cuocere per una decina di minuti a fuoco basso, ricordandovi di girarle a metà cottura.