Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 350 grammi di Piselli La Doria
- 4 uova
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- pepe qb
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di cipollotto verde tritato
- origano qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a rosolare con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.
Step 2
Scolate i Piselli La Doria e aggiungeteli nella padella. Abbassate la fiamma e fateli passare per circa un paio di minuti, regolando di sale e di pepe.
Step 3
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta per far amalgamare tuorlo e albume. Aggiungete il burro e incorporatelo al composto.
Step 4
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta per far amalgamare tuorlo e albume. Aggiungete il burro e incorporatelo al composto.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE