In questa ricetta abbiamo utilizzato
Passata classica La Doria
Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 4 uova (grandi)
  • 1 cipolla
  • 500 grammi di Passata Classica La Doria
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo qb
  • olio extravergine di oliva qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l’olio.

Step 2

Versate la Passata di Pomodoro La Doria, regolate di sale e di pepe, mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Step 3

Rompete il primo uovo e versatelo nella padella senza rompere il tuorlo. Fate lo stesso con le altre uova, quindi coprite con un coperchio e cuocete per cinque minuti.

Step 4

Togliete la padella dal fuoco, aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato e servite in tavola con del pane fresco scaldato in forno.