- 400 grammi di carne di vitello a pezzetti
- 400 grammi di patate
- 350 grammi di Passata di Pomodoro La Doria
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva qb
- pepe qb
- origano qb
- pane casereccio da affettare
Step 1
Pulite le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, poi mettetele da parte.
Step 2
Tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva. Quando sarà ben appassita, aggiungete la Passata di Pomodoro La Doria e lasciate cuocere per circa dieci minuti.
Step 3
Incorporate alla passata le patate a pezzi e i tocchetti di carne. Regolate di sale e di pepe, aggiungete l’origano e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le patate non saranno tenere. Nel caso il sugo dovesse ritirarsi troppo, aggiungete un po’ d’acqua o, in alternativa, del brodo vegetale.
Step 4
Spegnete la fiamma, impiattate e servite caldo con qualche fetta di pane casereccio.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE