In questa ricetta abbiamo utilizzato
Passata di Pomodoro La Doria
Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 400 grammi di carne di vitello a pezzetti
  • 400 grammi di patate
  • 350 grammi di Passata di Pomodoro La Doria
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva qb
  • pepe qb
  • origano qb
  • pane casereccio da affettare
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PROCEDIMENTO

Step 1

Pulite le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, poi mettetele da parte.

Step 2

Tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva. Quando sarà ben appassita, aggiungete la Passata di Pomodoro La Doria e lasciate cuocere per circa dieci minuti.

Step 3

Incorporate alla passata le patate a pezzi e i tocchetti di carne. Regolate di sale e di pepe, aggiungete l’origano e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le patate non saranno tenere. Nel caso il sugo dovesse ritirarsi troppo, aggiungete un po’ d’acqua o, in alternativa, del brodo vegetale.

Step 4

Spegnete la fiamma, impiattate e servite caldo con qualche fetta di pane casereccio.