In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pelati La Doria
Persone
4
Pronta in
45 min
Difficoltà
Media
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 8 cosce di pollo
  • 400 grammi di Pomodori Pelati La Doria
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 10 olive nere
  • 5 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • prezzemolo tritato qb
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Preparate un trito con la carota, il sedano e la cipolla.

Step 2

In una casseruola fate scaldare un filo d’olio quindi aggiungete le cosce di pollo e lasciatele rosolare (cominciando dal lato della pelle) per una decina di minuti girandole di tanto in tanto.

Step 3

Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete il trito di sedano, carota e cipolla insieme allo spicchio d’aglio e al rosmarino. Regolate di sale, mescolate e lasciate insaporite per qualche minuto. Sfumate con il vino rosso fino a farlo evaporare.

Step 4

Versate nella casseruola i Pomodori pelati La Doria tagliati a pezzetti e le olive nere denocciolate e spezzettate. Mescolate bene, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti.

Step 5

A cottura ultimata, spolverizzate con il prezzemolo tritato, il basilico fresco tagliato grossolanamente e servite in tavola.