Persone
4
Pronta in
60 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 500 grammi di salsicce
- 1 cipolla
- 200 grammi di Fagioli Red Kidney La Doria
- 500 grammi di Passata di Pomodoro La Doria
- 100 ml di vino rosso
- olio extravergine di oliva
- sale qb
- pepe qb
- rosmarino qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Tritate la cipolla e fatela rosolare a fuoco medio per circa cinque minuti in un tegame con tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
Step 2
Aggiungete le salsicce e lasciatele cuocere per quattro minuti sfumandole con il vino rosso. Quando l’alcol sarà evaporato, aggiungete la Passata di Pomodoro La Doria e il rosmarino.
Step 3
Fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso, dopodiché aggiungete i Fagioli Red Kidney La Doria scolati. Continuate la cottura per altri dieci minuti, in modo da amalgamare tra loro i sapori.
Step 4
Servite in tavola ben caldo con qualche fetta di pane casereccio abbrustolito.
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