In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 4 filetti di merluzzo
  • 400 grammi di Pomodorini La Doria
  • 60 grammi di olive denocciolate, nere e verdi
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • sale e pepe qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

In una padella fate imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete il pomodoro La Doria, le olive, i capperi e lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Step 2

Mettete in padella i filetti di merluzzo, coprendoli con un po’ di sugo. Regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 5/6 minuti.

Step 3

Terminata la cottura, servite in tavola con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.