Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 4 filetti di merluzzo
- 400 grammi di Pomodorini La Doria
- 60 grammi di olive denocciolate, nere e verdi
- un cucchiaio di capperi dissalati
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- una manciata di prezzemolo tritato
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Step 1
In una padella fate imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete il pomodoro La Doria, le olive, i capperi e lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Step 2
Mettete in padella i filetti di merluzzo, coprendoli con un po’ di sugo. Regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 5/6 minuti.
Step 3
Terminata la cottura, servite in tavola con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE