In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 800 grammi di calamari già puliti
  • 400 grammi di Piselli La Doria
  • 250 grammi di Passata di Pomodoro La Doria
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pane casereccio
  • sale qb
  • prezzemolo qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Prendete i calamari già puliti e, dopo averli tamponati con un canovaccio asciutto, tagliateli ad anelli.

Step 2

Tritate finemente il prezzemolo, la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere in una casseruola con l’olio extravergine di oliva. Sfumate con il vino bianco e aggiungete i Piselli La Doria scolati e gli anelli di calamaro.

Step 3

Incorporate la Passata di Pomodoro La Doria, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa una ventina di minuti. Servite caldissimi, accompagnando il piatto con crostoni di pane abbrustolito.