Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
- 800 grammi di calamari già puliti
- 400 grammi di Piselli La Doria
- 250 grammi di Passata di Pomodoro La Doria
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pane casereccio
- sale qb
- prezzemolo qb
PROCEDIMENTO
Step 1
Prendete i calamari già puliti e, dopo averli tamponati con un canovaccio asciutto, tagliateli ad anelli.
Step 2
Tritate finemente il prezzemolo, la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere in una casseruola con l’olio extravergine di oliva. Sfumate con il vino bianco e aggiungete i Piselli La Doria scolati e gli anelli di calamaro.
Step 3
Incorporate la Passata di Pomodoro La Doria, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa una ventina di minuti. Servite caldissimi, accompagnando il piatto con crostoni di pane abbrustolito.
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