In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
40 min
Difficoltà
Media
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Ceci La Doria
  • 400 grammi di pollo tagliato a cubetti
  • 400 grammi di pomodorini
  • 1 cucchiaio di farina
  • curry in polvere qb
  • sale qb
  • paprika in polvere qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo e basilico
  • misticanza
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Passate i bocconcini di pollo nel mix di farina e polvere di curry, uno alla volta su tutti i lati. Disponeteli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e fateli rosolare bene girandoli spesso.

Step 2

Scolate i Ceci La Doria e asciugateli con un canovaccio da cucina. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con sale e olio extravergine di oliva. Aggiungete la paprika in polvere e mescolate bene.

Step 3

Mettete i ceci su una teglia rivestita con carta forno e infornateli a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti. Ricordatevi di scuotere spesso la teglia, in modo da ottenere una cottura uniforme.

Step 4

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, quindi fateli saltare in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.

Step 5

Componete il piatto unendo i bocconcini di pollo, i ceci arrosto e i pomodorini saltati. Aggiungete qualche foglia di misticanza, di prezzemolo e di basilico e servite in tavola!