- 400 grammi di Ceci La Doria
- 400 grammi di pollo tagliato a cubetti
- 400 grammi di pomodorini
- 1 cucchiaio di farina
- curry in polvere qb
- sale qb
- paprika in polvere qb
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo e basilico
- misticanza
Step 1
Passate i bocconcini di pollo nel mix di farina e polvere di curry, uno alla volta su tutti i lati. Disponeteli in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e fateli rosolare bene girandoli spesso.
Step 2
Scolate i Ceci La Doria e asciugateli con un canovaccio da cucina. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con sale e olio extravergine di oliva. Aggiungete la paprika in polvere e mescolate bene.
Step 3
Mettete i ceci su una teglia rivestita con carta forno e infornateli a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti. Ricordatevi di scuotere spesso la teglia, in modo da ottenere una cottura uniforme.
Step 4
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, quindi fateli saltare in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.
Step 5
Componete il piatto unendo i bocconcini di pollo, i ceci arrosto e i pomodorini saltati. Aggiungete qualche foglia di misticanza, di prezzemolo e di basilico e servite in tavola!
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