I Ceci La Doria provengono dai terreni maggiormente vocati alla coltivazione di questi legumi e sono poi sottoposti ad una lenta lessatura che ne mantiene intatta la consistenza. Oltre ad essere ricchi di fibre, carboidrati e proteine, con il loro alto contenuto di ferro e zinco sono un’importante fonte di collagene, necessario al rafforzamento delle ossa. Ingrediente ideale per la preparazione di creme e zuppe a base di legumi, sono adatti anche per arricchire primi piatti di pasta e insalate di verdure.
• Pronti all’uso
• Consistenza compatta
• Ottimi per creme e zuppe
• Fonte di zinco
• Formato: 400g

Ingredienti: ceci (60%), acqua, sale.

Energia 506 kJ / 120 kcal
Grassi 2 g
   di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 16,2 g
   di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 5,5 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,75 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SPEZZATINO AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA NAPOLETANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 360 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PIZZA MARGHERITA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL TONNO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

GINGER PEAR

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pera La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

INSALATA DI CECI, MERLUZZO E OLIVE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA CON CECI FRULLATI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

COZZE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PASTA CON CECI, OLIVE E POMODORI SECCHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

ZUPPA DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

LINGUINE ALL’AMATRICIANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

RISOTTO AL POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

POLPETTE DI LEGUMI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

RIBOLLITA TOSCANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

PASTA E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...