I Pelati Densi & Corposi La Doria sono come i pelati tradizionali ma immersi in un delizioso succo leggermente concentrato in grado di dar vita ad una doppia consistenza che ne esalta il sapore. Si crea così un connubio perfetto tra la persistenza del concentrato e la resistenza dei pelati alle alte temperature, per offrirti ancora più versatilità in cucina: a crudo oppure cucinati, passati, frullati, filettati, sminuzzati a mano o usati integri. L’unico limite è la fantasia.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali a crudo o cucinati
• Sapore intenso
• In succo leggermente concentrato
• Formato: 400g

Altri formati disponibili:
800g lattina

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico [E330].

Energia 85 kJ / 20 kcal
Grassi 0 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,3 g
   di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 1,1 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

INSALATA DI CECI, MERLUZZO E OLIVE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

CECI ARROSTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

INVOLTINI DI MELANZANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

TRIPPA ALLA ROMANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 120 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PATÉ DI FAGIOLI BIANCHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Bianchi di Spagna La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

MINI PIZZE DI MELANZANE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PISELLI AL PROSCIUTTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

RISOTTO AL POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL POMODORO E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati densi e corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PASTA POMODORINI E STRACCHINO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PENNE ALL’ARRABBIATA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO ALLA CACCIATORA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PACCHERI AL POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...