La Polpa La Doria è ottenuta da pomodori appena raccolti e pelati, privati di semi e poi sminuzzati in piccoli cubetti, ai quali viene aggiunto il proprio succo. È un prodotto davvero speciale perché unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, ed essendo lavorato fresco mantiene il profumo intenso ed il colore rosso vivo del pomodoro crudo estivo. È ideale per condire la pizza o le paste all’uovo, per ricette a base di verdure o di pesce, per cotture ad alte temperature (come in forno) e cotture lunghe grazie all’elevato contenuto d’acqua.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali per ricette con pomodoro crudo
• Ricchi e corposi
• In succo di pomodoro
• Formato: 2,52Kg

Altri formati disponibili:
400g lattina
400g x 3 lattina
690g bottiglia

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico (E330).

Energia 105 kJ / 25 kcal
Grassi 0,2 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,1 g
   di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 1,2 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

LINGUINE ALL’AMATRICIANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

ANANAS E ZENZERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo 100% Ananas La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTINI DI PANE CON PURÈ DI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

PARMIGIANA DI MELANZANE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati Densi e Corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SFOGLIATINE POMODORO E RICOTTA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

QUICHE CON POMODORINI, RICOTTA E SPINACI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60min Difficoltà Media Categoria Pane...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PINSA ROMANA AI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

SPRITZ ANALCOLICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato 100% Arancia La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

BOCCONCINI DI PIZZA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 50 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

RIBOLLITA TOSCANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

MINESTRA DI LEGUMI MISTI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA NAPOLETANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 360 min Difficoltà Media...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON POMODORINI E MAIS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...