I Pelati Densi & Corposi La Doria sono come i pelati tradizionali ma immersi in un delizioso succo leggermente concentrato in grado di dar vita ad una doppia consistenza che ne esalta il sapore. Si crea così un connubio perfetto tra la persistenza del concentrato e la resistenza dei pelati alle alte temperature, per offrirti ancora più versatilità in cucina: a crudo oppure cucinati, passati, frullati, filettati, sminuzzati a mano o usati integri. L’unico limite è la fantasia.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali a crudo o cucinati
• Sapore intenso
• In succo leggermente concentrato
• Formato: 800g

Altri formati disponibili:
400g lattina

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico [E330].

Energia 76 kJ / 18 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2,9 g
   di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PINSA ROMANA AI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO ALLA NORMA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO ALLA PUTTANESCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

RAGÙ DI CINGHIALE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 240 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ALBICOCCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Albicocca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

ANANAS E ZENZERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo 100% Ananas La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PASTA POMODORINI E STRACCHINO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ARANCIA ROSSA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Arancia rossa La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

CALZONE AL FORNO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 240 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PENNE ALL’ARRABBIATA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA STRAPAZZATE CON PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...