La Passata La Doria si ottiene solo dai migliori pomodori del Sud opportunamente passati in un setaccio a trama finissima così da scongiurare la presenza di semi ed ogni traccia di buccia, e poi cotti a bagnomaria come nella migliore tradizione italiana. Si ottiene così un prodotto dalla consistenza cremosa ed omogenea e dal sapore naturalmente dolce che si adatta a ogni ricetta che preveda tempi di cottura limitati come uova, carni bianche ed ovviamente sughi per la pasta.
• Pomodori 100% italiani
• Ideale per cotture brevi
• Cremosa e vellutata
• Sapore naturalmente dolce
• Colore rosso brillante
• Formato: 690g

Altri formati disponibili:
2,5Kg lattina

Ingredienti: Ingredienti: pomodori 100% italiani, sale, correttore di acidità: acido citrico. [E330].

Energia 110 kJ / 26 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,9 g
  di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 1,6 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,40 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Media...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL TONNO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

FLORIDA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pompelmo 100% La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

CECI ARROSTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

CROCCHETTE DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

POLPETTE DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

RIBOLLITA TOSCANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PENNE ALL’ARRABBIATA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SPEZZATINO AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ALBICOCCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Albicocca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO ALLA NORMA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA STRAPAZZATE CON PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

PARMIGIANA DI MELANZANE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati Densi e Corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ARANCIA ROSSA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Arancia rossa La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...