La Passata La Doria si ottiene solo dai migliori pomodori del Sud opportunamente passati in un setaccio a trama finissima così da scongiurare la presenza di semi ed ogni traccia di buccia, e poi cotti a bagnomaria come nella migliore tradizione italiana. Si ottiene così un prodotto dalla consistenza cremosa ed omogenea e dal sapore naturalmente dolce che si adatta a ogni ricetta che preveda tempi di cottura limitati come uova, carni bianche ed ovviamente sughi per la pasta.
• Pomodori 100% italiani
• Ideale per cotture brevi
• Cremosa e vellutata
• Sapore naturalmente dolce
• Colore rosso brillante
• Formato: 690g

Altri formati disponibili:
2,5Kg lattina

Ingredienti: Ingredienti: pomodori 100% italiani, sale, correttore di acidità: acido citrico. [E330].

Energia 110 kJ / 26 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,9 g
  di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 1,6 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,40 g

*Valori medi per 100g di prodotto

CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO ALLA NORMA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

MINI PIZZE DI MELANZANE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

VIRGIN BELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pesca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

FAGIOLI BIANCHI AL FINOCCHIETTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Bianchi di Spagna La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

POLPETTE DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SFOGLIATINE POMODORO E RICOTTA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

CALAMARI IN UMIDO CON PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA DI FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA NAPOLETANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 360 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

GINGER PEAR

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pera La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodori Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 70 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

MONTANARA (PIZZELLA FRITTA)

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PINSA ROMANA AI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUPPLÌ AL TELEFONO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...