I Borlotti La Doria sono ottenuti da fagioli sapientemente selezionati e lessati al naturale così da preservare il loro gusto intenso e il loro interno farinoso. Ricchi di proteine, fibre, potassio, zinco, ferro e rame e di vitamine del gruppo B (tra cui l’Acido Folico, importantissimo in gravidanza), costituiscono un alimento sano e gustoso. Inoltre, grazie al loro basso indice glicemico e all’alto contenuto di fibre e di amminoacidi essenziali, favoriscono la corretta digestione e il rafforzamento dei muscoli. Perfetti con la pasta o per la classica zuppa di fagioli, ideali per comporre un’insalata fredda, i Borlotti sono l’alleato ideale della tua cucina in tutte le stagioni.
• Pronti all’uso
• Perfetti con la pasta
• Adatti a cotture lente
• Elevato apporto di proteine e fonte naturale di fibre
• Formato: 400g

Altri formati disponibili:
2,6Kg lattina

Ingredienti: fagioli borlotti (60%), acqua,
sale, antiossidante: acido ascorbico.

Energia 470 kJ / 112 kcal
Grassi 0.5 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 15.8 g
   di cui zuccheri 1 g
Fibre 7.3 g
Proteine 7.3 g
Sale 0.7 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

BRUSCHETTA CON CECI, CIPOLLE ROSSE E ERBETTE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

BOCCONCINI DI PIZZA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 50 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

LENTICCHIE IN UMIDO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

PASTA E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA CON CECI FRULLATI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

CECI ARROSTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

INVOLTINI DI MELANZANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PIZZA MARGHERITA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

COZZE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

FUSILLI TONNO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ALBICOCCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Albicocca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTINI DI PANE CON PURÈ DI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

PARMIGIANA DI MELANZANE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati Densi e Corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min...