La Polpa La Doria è ottenuta da pomodori appena raccolti e pelati, privati di semi e poi sminuzzati in piccoli cubetti, ai quali viene aggiunto il proprio succo. È un prodotto davvero speciale perché unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, ed essendo lavorato fresco mantiene il profumo intenso ed il colore rosso vivo del pomodoro crudo estivo. È ideale per condire la pizza o le paste all’uovo, per ricette a base di verdure o di pesce, per cotture ad alte temperature (come in forno) e cotture lunghe grazie all’elevato contenuto d’acqua.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali per ricette con pomodoro crudo
• Ricchi e corposi
• In succo di pomodoro
• Formato: 690g

Altri formati disponibili:
400g lattina
3x400g lattina
2,52Kg lattina

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico (E330).

Energia 105 kJ / 25 kcal
Grassi 0,2 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,1 g
   di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 1,2 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

INSALATA DI CECI, MERLUZZO E OLIVE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

POLPETTE DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTINI DI PANE CON PURÈ DI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO ALLA CACCIATORA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON POMODORINI E MAIS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

FUSILLI TONNO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PISELLI AL PROSCIUTTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

CROCCHETTE DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

MINI PIZZE DI MELANZANE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

PASTA E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 35 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA DI FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

TRIPPA ALLA ROMANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 120 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

COZZE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...