La Polpa La Doria è ottenuta da pomodori appena raccolti e pelati, privati di semi e poi sminuzzati in piccoli cubetti, ai quali viene aggiunto il proprio succo. È un prodotto davvero speciale perché unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, ed essendo lavorato fresco mantiene il profumo intenso ed il colore rosso vivo del pomodoro crudo estivo. È ideale per condire la pizza o le paste all’uovo, per ricette a base di verdure o di pesce, per cotture ad alte temperature (come in forno) e cotture lunghe grazie all’elevato contenuto d’acqua.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali per ricette con pomodoro crudo
• Ricchi e corposi
• In succo di pomodoro
• Formato: 690g

Altri formati disponibili:
400g lattina
3x400g lattina
2,52Kg lattina

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico (E330).

Energia 105 kJ / 25 kcal
Grassi 0,2 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 4,1 g
   di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 1,2 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

PIZZA MARGHERITA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SPEZZATINO AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL TONNO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

TORTA SALATA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA CON CECI FRULLATI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

FUSILLI TONNO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

BURGER DI FAGIOLI E RISO NERO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Borlotti La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

FAGIOLI BIANCHI AL FINOCCHIETTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Bianchi di Spagna La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO AL PESTO DI BASILICO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO AL CURRY CON CECI E POMODORINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

VIRGIN BELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Pesca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

INSALATA DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

RIBOLLITA TOSCANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

FLORIDA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pompelmo 100% La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...