I Baked Beans La Doria sono ottenuti da fagioli tondini sapientemente selezionati e lessati al naturale così da preservarne il gusto intenso e le proprietà nutritive: ricchi di fibre e proteine, poveri di grassi. Vengono poi arricchiti da una salsa di pomodoro leggermente speziata, e cotti lentamente per un gusto deciso ed appetitoso. Tipico alimento della colazione inglese, i Baked Beans sono pronti da consumare freddi o caldi, ideali in accompagnamento alla carne e per dare un tocco di originalità a gustose grigliate in compagnia.
• Pronti all’uso da mangiare caldi o freddi
• Perfetti come contorno per la carne
• Contengono tutti gli amminoacidi essenziali
• Formato: 2,7Kg

Altri formati disponibili:
420g lattina

Ingredienti: acqua, fagioli secchi reidratati (35%), concentrato di pomodoro (3,4%), zucchero, amido di mais modificato (E1422), sale, cipolla in polvere, estratto di paprika, aromi, spezie.

Energia 434 kJ / 103 kcal
Grassi 0,5 g
   di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 17,6 g
   di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 5,8 g
Proteine 4,1 g
Sale 0,64 g

*Valori medi per 100g di prodotto

CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUGO AL POMODORO E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati densi e corposi La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

TORTA SALATA AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

ORANGE SUNRISE

In questa ricetta abbiamo utilizzato 100% Arancia La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO ALLA CACCIATORA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

FILETTI DI MERLUZZO AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

BRUSCHETTA CON CECI, CIPOLLE ROSSE E ERBETTE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON POMODORINI E MAIS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

LENTICCHIE IN UMIDO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PACCHERI AL POMODORO E BASILICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PATÉ DI FAGIOLI BIANCHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Bianchi di Spagna La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Media Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SUGO ALLA PUTTANESCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

ZUPPA DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 40 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA NAPOLETANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata Classica La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 360 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTINI DI PANE CON PURÈ DI PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

FUSILLI TONNO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...