La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

PERSONE

4

PRONTA IN

60 min

DIFFICOLTÀ

Media

CATEGORIA

Secondi

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Passata La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

60 min

DIFFICOLTÀ

Media

CATEGORIA

Secondi

Ingredienti

  • 100 gr di macinato di manzo
  • 100 gr di macinato di vitello
  • 60 gr di speck
  • 1 patata
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 400 gr di Passata La Doria
  • 3 foglie di alloro
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale e pepe qb

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

LaDoriapolpettepolpette al sugoricettesecondi

Procedimento

Step 1

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Trasferite il trito in una padella antiaderente e fatelo soffriggere con un filo d’olio.

Step 2

Aggiungete la passata La Doria, le foglie di alloro e una presa di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Step 3

Lessate una patata, pelatela e passatela in uno schiacciapatate. Aggiungete il macinato di manzo, quello di vitello, lo speck tritato, qualche ago di rosmarino, un po’ di sale e una manciata di pepe.

Step 4

Unite al composto un uovo leggermente sbattuto e amalgamate bene il tutto.

Step 5

Con l’impasto ottenuto formate delle polpette uniformi e passatele una alla volta in un piatto con della farina, quindi scottatele velocemente in una padella con un poco di olio.

Step 6

Una volta scottate tutte le polpette, unitele al sugo e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto.

Step 7

Servitele calde con una spolverata di prezzemolo tritato.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette