La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

TORTA SALATA AL POMODORO

PERSONE

4

PRONTA IN

60 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Pane e Pizze

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Polpa di Pomodoro La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

60 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Pane e Pizze

Ingredienti

  • Per la base
  • 350 grammi di farina 00
  • 200 grammi di burro
  • 100 ml di acqua
  • 10 grammi di sale
  • Per la farcia
  • 100 grammi di Polpa di Pomodoro La Doria
  • 2 pomodori
  • 100 grammi di pecorino
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • origano qb

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

La Doriapane e pizzepolpa di pomodoropomodoriricette

Procedimento

Step 1

In una ciotola mettete la farina, il burro a pezzetti e il sale, quindi amalgamate il tutto. Aggiungete l’acqua fredda e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Avvolgete l’impasto così ottenuto in una pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa 40 minuti.

Step 2

Trascorso il tempo di riposo, prendete l’impasto e stendetelo in forma circolare sopra una leccarda rivestita con della carta da forno. Ricoprite il fondo con la Polpa di Pomodoro La Doria, avendo cura di lasciare liberi i bordi per almeno 3 cm.

Step 3

Lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori e disponeteli sopra il disco; tagliate a striscioline il pecorino e distribuitelo su tutta la larghezza della pasta stesa; richiudete quindi i bordi dell’impasto. Cospargete il tutto con un filo d’olio, un pizzico di sale e dell’origano e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti.

Step 4

Sfornate (la torta salata dovrà risultare ben dorata), lasciate raffreddare e servite in tavola.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette