In questa ricetta abbiamo utilizzato
Ceci La Doria
Persone
4
Pronta in
35 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 400 grammi di Ceci La Doria
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1/2 cucchiaio di aglio in polvere
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe nero qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i Ceci La Doria e asciugateli bene con un canovaccio da cucina.

Step 2

Metteteli in una ciotola e conditeli con abbondante olio extravergine di oliva, sale e pepe macinato fresco. Aggiungete il curry e l’aglio in polvere e mescolate bene.

Step 3

Disponeteli su una teglia con della carta forno e infornateli (a forno già caldo) per circa 25 minuti a 200°. Ricordatevi di scuotere spesso la teglia, in modo da ottenere una cottura uniforme.

Step 4

Terminate la cottura con 5 minuti di grill e servite ben caldi.