La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

PERSONE

4

PRONTA IN

20 min

DIFFICOLTÀ

Media

CATEGORIA

Pane e Pizze

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Fagioli Cannellini Bio La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

20 min

DIFFICOLTÀ

Media

CATEGORIA

Pane e Pizze

Ingredienti

  • 8 fette di pane casereccio
  • 400 grammi di Fagioli Cannellini Bio La Doria
  • 200 grammi di Polpa di Pomodoro La Doria
  • 200 grammi di funghi misti
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

bruschettefagioliLa Doriapomodoriricette

Procedimento

Step 1

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.

Step 2

In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine di oliva e l’aglio schiacciato e lasciate insaporire per circa due minuti, quindi eliminate l’aglio.

Step 3

Aggiungete la polpa di pomodoro La Doria, i funghi trifolati e i Fagioli Cannellini Bio La Doria precedentemente scolati. Regolate di sale e di pepe e fate cuore il tutto a fuoco medio per circa 15′.

Step 4

Tostate le fette di pane su una griglia (oppure in forno) con un filo d’olio per non più di due minuti per ogni lato. Il pane deve diventare dorato e croccante ma non troppo secco.

Step 5

Strofinate uno spicchio d’aglio su ogni fetta, quindi aggiungete il preparato di fagioli e funghi e decorate con del cipollotto tagliato finemente.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette