I Borlotti La Doria sono ottenuti da fagioli sapientemente selezionati e lessati al naturale così da preservare il loro gusto intenso e il loro interno farinoso. Ricchi di proteine, fibre, potassio, zinco, ferro e rame e di vitamine del gruppo B (tra cui l’Acido Folico, importantissimo in gravidanza), costituiscono un alimento sano e gustoso. Inoltre, grazie al loro basso indice glicemico e all’alto contenuto di fibre e di amminoacidi essenziali, favoriscono la corretta digestione e il rafforzamento dei muscoli. Perfetti con la pasta o per la classica zuppa di fagioli, ideali per comporre un’insalata fredda, i Borlotti sono l’alleato ideale della tua cucina in tutte le stagioni.
• Pronti all’uso
• Perfetti con la pasta
• Adatti a cotture lente
• Elevato apporto di proteine e fonte naturale di fibre
• Formato: 2,6Kg

Altri formati disponibili:
400g lattina

Ingredienti: fagioli borlotti (60%), acqua,
sale, antiossidante: acido ascorbico.

Energia 470 kJ / 112 kcal
Grassi 0,5 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 15,8 g
   di cui zuccheri 1 g
Fibre 7,3 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,7 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

QUICHE CON POMODORINI, RICOTTA E SPINACI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60min Difficoltà Media Categoria Pane...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

BLUEBERRY

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo di Mirtillo La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO ALLA CACCIATORA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Media Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI CECI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 5 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

SFOGLIATINE POMODORO E RICOTTA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE AL POMODORO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pomodorini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

FUSILLI TONNO E PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

PASTA CON CECI, OLIVE E POMODORI SECCHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 25 min Difficoltà Bassa Categoria...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

MINI ARANCINI DI RISO CON POMODORO E MOZZARELLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 (12 arancini) Pronta in 110...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

RIBOLLITA TOSCANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA STRAPAZZATE CON PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA DI FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FOCACCIA CON CECI FRULLATI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PRIMI RICETTE

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

FRISELLE CON CIME DI RAPA E HUMMUS

In questa ricetta abbiamo utilizzato Ceci La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

CINDERELLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato 100% Arancia La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

HUMMUS DI LENTICCHIE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Lenticchie La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

RAGÙ DI CINGHIALE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 240 min Difficoltà...