In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione di Pomodorini La Doria
  • 50 grammi di ricotta salata
  • olio extravergine di oliva qb
  • origano qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia e tagliatela in parti uguali (cercate di ottenere 8 pezzi).

Step 2

Con l’aiuto di una spatola, spalmate la ricotta salata all’interno di ogni sfogliatina.

Step 3

Scolate i Pomodorini La Doria, tagliateli a pezzettini e metteteli in una ciotola. Condite con sale e origano e mescolate.

Step 4

Mettete un po’ di pomodori all’interno di ogni sfogliatina e, se lo desiderate, un ulteriore pizzico di origano.