In questa ricetta abbiamo utilizzato
Fagioli Cannellini La Doria
Persone
4
Pronta in
15 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Antipasti
INGREDIENTI
  • 100 grammi di Fagioli Cannellini La Doria
  • 100 grammi di Lenticchie La Doria
  • 100 grammi di Ceci La Doria
  • 1 patata lessata
  • 1 spicchio d’aglio
  • due cucchiai olio extravergine di oliva
  • pangrattato qb
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • olio di arachidi per friggere qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i Legumi La Doria e fateli insaporire per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Step 2

Versateli nel mixer, quindi aggiungete la patata lessa e il prezzemolo. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e regolate di sale.

Step 3

Create delle polpettine non troppo grandi, passatele nel pangrattato e disponetele su un vassoio.

Step 4

In un pentolino portate l’olio di arachidi alla temperatura di 180 gradi, quindi immergetevi le polpette, 3-4 alla volta, fino a doratura.

Step 5

Toglietele dall’olio con una schiumarola e disponetele su una leccarda rivestita di carta assorbente. Servite in tavola ben calde.