La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

PASTA CON CECI, OLIVE E POMODORI SECCHI

PERSONE

4

PRONTA IN

25 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Ceci Bio La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

25 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

Ingredienti

  • 320 grammi di fusilli
  • 250 grammi di Ceci Bio La Doria
  • 80 grammi di olive denocciolate
  • 50 grammi di pomodori secchi
  • sale qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino qb
  • pepe qb

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

ceciLa Doriapastaprimiricette

Procedimento

Step 1

In una padella, con un po’ d’olio, rosolate uno spicchio d’aglio con un pizzico di peperoncino. Aggiungete i Ceci Bio La Doria scolati, le olive denocciolate e i pomodori secchi. Lasciate andare a fuoco vivo per qualche minuto.

Step 2

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e incorporatela al sugo precedentemente ottenuto.

Step 3

Fate saltare in padella per qualche minuto, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco e servite subito.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette