In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodorini La Doria
Persone
4
Pronta in
20 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 350 grammi di pasta corta
  • 250 grammi di Pomodorini La Doria
  • 100 grammi di stracchino
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale qb
  • pecorino
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva in una padella.

Step 2

Aggiungete il sale e i pomodorini LaDoria e lasciate cuocere il tutto per circa quindici minuti.

Step 3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, quindi fatela saltare nel sugo con i pomodorini La Doria.

Step 4

Aggiungete lo stracchino, mescolate con cura e servite con una spolverata di prezzemolo e di pecorino grattugiato.