In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pelati La Doria
Persone
4
Pronta in
30 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 360 grammi di linguine
  • 500 grammi di Pelati La Doria
  • 200 grammi di guanciale
  • 100 grammi di pecorino romano
  • sale e pepe qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Mettere a bollire l’acqua per la pasta senza sale.

Step 2

Tagliate il guanciale a striscioline, mettetelo in una padella antiaderente e fatelo rosolare a fuoco basso fino a farlo dorare.

Step 3

Aprite i pelati La Doria, aggiungeteli al guanciale, regolate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Step 4

Quando l’acqua bolle, buttate le linguine e fatele cuocere sino a metà del tempo indicato sulla confezione.

Step 5

Scolate le linguine e trasferitele nella padella con il sugo. Versatevi un po’ di acqua bollente e proseguite la cottura fino a quando le linguine non saranno al dente.

6 step

Una volta pronte, spolverate con abbondante pecorino grattugiato, pepe e servite bollenti.