In questa ricetta abbiamo utilizzato
Pomodori Pelati La Doria
Persone
4
Pronta in
25 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Primi
INGREDIENTI
  • 320 grammi di penne rigate
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • 380 grammi di Pomodori Pelati La Doria
  • 3 peperoncini secchi
  • olio extravergine di oliva qb
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PROCEDIMENTO

Step 1

Scolate i Pomodori Pelati La Doria e, dopo averli trasferiti in una ciotola, schiacciateli con una forchetta per spezzettarli.

Step 2

Mettete a bollire l’acqua con un po’ di sale per cuocere la pasta.

Step 3

In un tegame versate l’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio sbucciato, i peperoncini sbriciolati e lasciate soffriggere per qualche minuto, quindi unite i Pomodori Pelati La Doria.

Step 4

Mescolate, regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10/12 minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Intanto, buttate la pasta.

Step 5

Una volta cotta la pasta al dente (seguite le indicazioni riportate sulla confezione), scolatela e trasferitela nel tegame con il sugo. Fate saltare per circa un minuto a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e servite in tavola.