La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

PASTA POMODORINI E STRACCHINO

PERSONE

4

PRONTA IN

20 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Pomodorini La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

20 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

Ingredienti

  • 350 grammi di pasta corta
  • 250 grammi di Pomodorini La Doria
  • 100 grammi di stracchino
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale qb
  • pecorino

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

La Doriapasta pomodorini e stracchinopomodoripomodoriniprimi piattiricette

Procedimento

Step 1

Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva in una padella.

Step 2

Aggiungete il sale e i pomodorini LaDoria e lasciate cuocere il tutto per circa quindici minuti.

Step 3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, quindi fatela saltare nel sugo con i pomodorini La Doria.

Step 4

Aggiungete lo stracchino, mescolate con cura e servite con una spolverata di prezzemolo e di pecorino grattugiato.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette