La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

FUSILLI TONNO E PISELLI

PERSONE

4

PRONTA IN

30 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Piselli La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

30 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

Ingredienti

  • 350 grammi di fusilli
  • 250 grammi di Piselli La Doria
  • 200 grammi di tonno all’olio d’oliva
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1 spicchio d’aglio

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

La Doriapastapiselliprimiricette

Procedimento

Step 1

In un padellino con un filo d’olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato, per un minuto.

Step 2

Aggiungete i Piselli La Doria sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, quindi incorporate il tonno sminuzzato. Salate, pepate e fate cuocere per circa cinque minuti.

Step 3

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e conditela con il sugo precedentemente ottenuto con il tonno e i piselli.

Step 4

Fate saltare in padella per qualche minuto e servite subito.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette